Kindergarten-Team

Unsere Betreuer

Die pädagogische Leitung über das Personal der Gruppe hat Sabine Egger.

171000_team.jpg

Das pädagogische Personal ist erster und wichtigster Partner der Kinder. Wir freuen uns sehr über unser qualifiziertes und hochmotiviertes Team: Sabine Egger (Erzieherin, Kindergarteneitung), Helga Weidmann (Kinderpflegerin), Krissi Dams (Naturpädagogin und Biologin), Andrea Götz (Lehrerin).

Konzeption Naturspielkinder Prien April 2018

Elternbeirat

Der Elternbeirat dient als Bindeglied zwischen Vorstandschaft und Eltern. Er organisiert und unterstützt nach innen und wird ebenfalls in regelmäßigen Abständen aus der Elternschaft gewählt.

Elternaufgaben

Unser Waldkindergarten ist eine Elterninitiative. Jedes Elternhaus partizipiert, unterstützt und gestaltet den Betrieb im Waldkindergarten. Alle Eltern packen mit an!

Die Aufgaben, die von den Eltern übernommen werden, sind unterschiedlicher Art und jeder tut das was er und sie gut kann: Feste organisieren, Renovierungen und kleinere Bauarbeiten, Vertretung der PädagogInnen, Pressearbeit und Akquise von Fördergeldern.

Es gibt außerdem regelmäßige Aufgaben (Putzen, Reparaturen usw.) zu denen die Eltern verpflichtet sind.