Anmeldung

Wir bieten Kindern, die zum Start in das neue Kindergartenjahr (im September) 3 Jahre oder älter sind, Plätze in unserer Waldgruppe an.
(Eine Ausnahmeregelung gibt es für Kinder, die zwischen September und Dezember des laufenden Kindergartenjahres 3 Jahre alt werden. Dies wird in den jeweiligen Einzelfällen individuell gehandhabt und bei einem Schnuppertermin näher besprochen.)

Schriftliche Anmeldungen müssen bis spätestens 31.01 für das darauffolgende Kindergartenjahr eingereicht werden.
Alle weiteren Informationen zur Anmeldung und zur Platzvergabe (Aufnahmekriterien, …) können Sie in unserer Konzeption unter „7. Aufnahme“ nachlesen.
Bei Interesse füllen Sie bitte ein Anmeldeformular aus:
und geben es entweder am Standort im Eichental ab oder senden es an folgende Adresse:
Sabine Braun, Dahlienweg 6b, 83209 Prien am Chiemsee

Kindergartengebühren ab September 2018
Buchungszeit 1: 7.45 – 12.15 Uhr: 123 €
Buchungszeit 2: 7.45 – 12.50 Uhr: 135 €
Buchungszeit 2: 7.45 – 14.00 Uhr: 148€  begrenzte Platzzahl (mit Mittagessen vom Priener Regionalmarkt)

Hinweis:
Unsere Mittagessensplätze sind auf max. 10 Kinder begrenzt und die Plätze sind begehrt.
Das Mittagessen kostet pro Mahlzeit 3,50€.

Wir empfehlen Ihnen vor der Anmeldung unbedingt die Lektüre unseres Konzeptes!
Kontakt:
anmeldung@waldkindergarten-prien.de
Sabine Braun, Telefon: 0172-1014015 (privates Eltern-Telefon, bitte erst ab 14 Uhr!)